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Das Rösten

Eine gute Röstung ist Meisterhandwerk

Mit Erfahrung und Passion, veredeln wir im finalen und entscheidenden Schritt die hochwertigen Bohnen und bilden so das charakteristische Passione-Aroma. Die richtige Röstzeit ist entscheidend für die Qualität. Anders als bei industriell angebotenen Produkten, setzen wir auf die traditionelle Trommelröstung und rösten unsere Kaffees ohne jegliche Zusätze. Die Röstvorgänge für unsere Kaffees dauern daher bis zu 25 Minuten bei Temperaturen bis max. 200 Grad. Die Bohnen entfalten bei diesem schonenden Verfahren ihr volles Aroma. Dabei werden Säuren im Kaffee abgebaut. Der Kaffee wird dadurch bekömmlich und magenfreundlich. Unser schonendes Röstverfahren garantiert den guten Geschmack.

Unsere Philosphie ist es ein grundehrliches Produkt herzustellen.

Der perfekte Geschmack des eigenen Kaffees und die Entwicklung neuer Sorten sind für uns wichtige Ziele. Dafür werden in unserer Kaffeerösterei regelmäßig neue Kaffeesorten und Mischungen verkostet. Frisch gemahlene Kaffeebohnen aus verschiedenen Anbaugebieten werden dafür direkt mit heißem Wasser aufgegossen. Ungefiltert gekostet schmecken wir die einzelnen Aromen optimal heraus und erkennen so, welche Sorten für welche Mischung geeignet sind.

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